“Tia Mowry at Home” voilà comment s’intitule la nouvelle émission culinaire de notre belle aux multiples talents qui passera tous les mercredis à 21h sur Cooking Channel. Maman, actrice et co-auteur de Twintuition, Tia Mowry ne finira jamais de nous surprendre.
Dans son émission, elle nous dévoile non seulement ses talents de cuisinière mais pas que, nous la verrons dans sa vie de tous les jours, avec ses amis, sa famille et elle nous parlera également de sa carrière.
Pourquoi se lancer dans une émission de cuisine ?
Tia Mowry nous explique que cela a toujours été une de ses plus grandes passions et ce depuis son adolescence. Au début, c’était une tâche que lui avaient confié ses parents lorsqu’elle était jeune mais au fur et à mesure, elle y a pris goût et c’est devenu quelque chose de “fun” à faire pour elle. Puis le fait d’avoir appris à cuisiner a affecté sa vie, elle concocte des plats équilibrés, sains avec des produits frais.
Ce qui différencie cette émission culinaire des autres.
Etant donné qu’elle vient de deux milieux différents, un papa blanc et une maman noire, a voyagé à travers le monde (Italie, Paris, Espagne, Egypte, Corée…) et a grandi à Hawaï, nous aurons droit à pas mal de plats venant de tout horizon (traditionnels, simples, funky…).
Pendant l’émission, on apprendra à connaître davantage le personnage, comme le fait qu’elle chante du Beyonce ou du Céline Dion lorsqu’elle cuisine ; Que son plat préféré sont les spaghetti aux boulettes de viande ; qu’elle ne peut pas se passer d’huile d’olive, de céleri et d’ail, ses incontournables pour cuisiner. Et enfin, elle abordera un de ses nombreux projets personnels : la rédaction de son premier livre de cuisine, bientôt dans les libraires.
Commentaires