le Restaurant de spécialités africaines au coeur de Paris. Une adresse incontournable dans le Paris des amateurs de bonne chair ! Ce restaurant à peine agé de 18 mois a su se tailler sa place et devenir une référence en matière de gastronomie africaine. Constat sans surprise pour les uns et presque une évidence pour les autres! Pour cause au Nilaja tout est qualité. Des saveurs “sans faute” de ses plats au cadre ethno-chic comme aime à le définir sa créatrice Ndeye Fatou NDOYE, en passant par l’accueil chaleureux ou la présentation de ses plats. On y mange, on y discute, on s’y pose. Bref, on s’y plait. Le Nilaja, c’est également un renouvellement perpétuel, une quête constante de l’excellence et un combat pour la reconnaissance de la gastronomie africaine.
C’est dans cet esprit que Le Nilaja vous invite à découvrir son offre traiteur. Evènements privés ou professionnels, Le Nilaja vous propose non seulement sa carte de spécialités africaines mais également une carte inventive et sur- prenante où le savoir faire est au service de l’exotisme. Chouquettes fourrées à la crème de patate douce parfumée à la cannelle, bouchées d’avocat crevettes sur lit de chikwang, velouté de saka saka à la crème et sa chantilly aux effluves de poulet fumé, souris d’agneau confite à la sénégalaise et son gratin d’igname et mangue rôtie…. La réussite assurée de vos mariages, cocktails, baptêmes …. Un évènement raffiné aux couleurs de l’Afrique. Décidemment, Le Nilaja ne cessera donc pas de nous surprendre au grand bonheur de nos papilles !!
Édition : ROOTS n°5
Commentaires