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DOUCEURS D’IVOIRE : Le traiteur afro-fusion

Douceurs d’Ivoire est un doux mélange de saveurs d’Afrique, au carrefour de la tradition et de la modernité, accomplissant une mission périlleuse : régaler scandaleusement nos papilles !
Tel un ambassadeur, Douceurs d’Ivoire promeut un patrimoine culinaire africain largement sous-représenté dans le paysage gastronomique.
Engagé auprès d’une clientèle en perpétuelle quête d’une cuisine créative et innovante, Douceurs d’Ivoire mixe, mélange et fusionne les meilleurs produits de différentes origines. Son chef cuisinier Paule-Odile Beke est bel et bien déterminée à nous familiariser avec une nouvelle tendance : la cuisine afro-fusion.

Histoire singulière
D’une jeune chef spécialiste de la cuisine afro-fusion !

“J’ai grandi dans un monde parsemé d’épices et d’arômes aux côtés de mon père, chef cuisinier et ma mère, pâtissière.
Grâce à eux, je combine plusieurs ingrédients personnels dans la cuisine que j’exerce : mon parcours partagé entre la France et la Côte d’Ivoire, ma curio- sité pour les cuisines du monde entier, mon envie de décloisonner la gastronomie… La cuisine afro-fusion répond à toutes ces exigences et me permet ainsi d’associer des ingrédients et des techniques aux influences multiples ! Le socle de mes menus repose toujours sur une empreinte subsaharienne. Très souvent, je complète mes plats avec des influences occidentales.
C’est en 2012 que je deviens chef itinérant pour partager mon savoir-faire avec tous les gourmets et gourmands, passionnés ou simples amateurs, cu- rieux ou connaisseurs.
Pour faire voyager vos papilles et pour vous surprendre, l’art culinaire que j’exerce est sans frontière.”

Paule-Odile Beke propose ses fourneaux aux entrepri- ses comme aux particuliers, pour vous faire découvrir le goût unique de sa cuisine gourmande et raffinée.
Douceurs d’Ivoire et ses services :

CHEF À DOMICILE
Réservez la prestation d’un vrai chef à domicile et surprenez vos convives !
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du
repas à l’heure convenue et prépare le repas dans votre cuisine. Ce concept innovant vous donne l’occasion d’admirer la chef Paule Odile Beke, talentueuse et
dynamique en pleine ébullition.

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TRAITEUR HAUT DE GAMME SUR-MESURE POUR TOUTES RÉCEPTIONS
Réserver une prestation de traiteur sur mesure, c’est tenir la promesse d’un événement unique et savoureux. Pour vos événements de groupe (réceptions privés, séminaires), Douceurs d’Ivoire vous propose : livraison de plateaux, buffets, pièces cocktails, dîner en petit comité, plateaux repas, apéritifs, snacks, plats à partager.

DOUCEURS D’IVOIRE FOR BUSINESS
Bien manger pour bien travailler ! Douceurs d’Ivoire connaît l’appétit des entrepreneurs et propose sur mesure des plateaux repas, plats à partager ou un buffet. Pratique et rapide, seul ou en groupe !
Et si vous vous arrêtiez un moment pour profiter du déjeuner et échanger avec vos collègues et clients ?

ATELIERS CULINAIRES
Destiné aux amoureux de la gastronomie africaine, les cours de cuisine sont toujours des moments de convivia- lité, partage et découvertes ! Réservez cette expérience culinaire unique (groupe de 6 personnes maximum).

DES ÉVÉNEMENTS UNIQUES DÉDIÉS À L’ART CULINAIRE AFRICAIN
Douceurs d’Ivoire vous propose de découvrir l’Afro-fusion, une cuisine complexe mixant tradition et innovation, et puisant sa source en Afrique. Des menus gastronomiques sont créés exclusivement pour votre évenement. Étonnez vos clients avec un rendez-vous unique autour de la gastronomie africaine !

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Édition : ROOTS n°18